Boyaux de coche : menu en filet
La texture du menu de coche est plus épaisse que le menu de porc, il convient donc à des fabrication ou la chair doit être bien tassé ou cuite à des températures hautes. Pour la fabrication de saucisse sèche, boudin à l'oignon, andouille..
Boyau naturel de coche conditionné en filet de 2x60m (120m), pour la fabrication de la saucisse sèche, boudin à l'oignon etc.. A conserver au frais. 45 minutes avant l'utilisation tremper le boyau dans un premier bain d'eau froide pour les dessaler puis laissez les tremper dans un bain d'eau tiède pour que la texture soit plus souple.
Astuce : Pour comparer le prix des boyaux avec ceux de nos confrères, divisez le prix par le métrage donné, cela vous permettra de voir ce que vous coûte le boyaux au mètre!
Description du produit
- Conditionnement
- Sel sec
- Calibres
- 36 / 38 - 38 / 40 - 40 / 43 - 43 / 44
- Origines
- Europe