Demande de devis
Récapitulatif des produits dans votre devis
Désignation article
Description
Description : Mélange complet pour la fabrication, l'assaisonnement et la conservation de saucisses à cuire de type "Montbéliard"
Description : Mélange d'ingrédients fonctionnels et aromatiques pour la conservation et l'assaisonnement des saucisses type Morteau.
Description : Boyaux naturels de porc montés sur tube rigide. Pour la fabrication de saucisses fraîches ou de la saucisses aromatisées.
Description : Les marinades à base d’huile sont très faciles d’utilisation. Des plus classiques aux plus tendances, retrouvez un large choix d’aromatisations. Les différents modes de cuisson satisferont toutes les envies : pour saisir, griller, rôtir ... Elles s’utilisent également pour réaliser des sauces froides.
Description : Ramequin ovale en aluminium, idéal pour la cuisson au four et le transport de vos plat cuisiné en portion.
Description : Éléments décoratif permettant de cacher vos os de viande tout en proposant une présentation originale et rafraichissante de vos plats.