Demande de devis
Récapitulatif des produits dans votre devis
Désignation article
Description
Description : LD = LISSE DROITE (non empilable) LR = LISSE RETREINT (empilable) LE = LISSE EMBOUTIE (empilable) MR = MOULUREE RETREINT (empilable) CV = COUVERCLE STD = OUVERTURE STANDART OF = OUVERTURE FACILE Lecture des dimensions : 83 (Diamètre de la boite et du couvecle en mm) 47 (Hauteur de la boite en mm)
Description : Aiguiseur manuel semi-professionnel Sharp Easy, permet de conserver le fil de votre couteau préalablement aiguisé. Convient parfaitement à la boucherie et aux industries agro-alimentaires. Les pièce métallique sont en acier inoxydable.
Description : En paquet ou en bout coupé et attaché, le chaudin est un boyau bosselé très traditionnel. Pour la fabrication de saucisson sec et de boudin noir. Vendus par filet de 100 et plus.
Description : Les marinades à base d’huile sont très faciles d’utilisation. Des plus classiques aux plus tendances, retrouvez un large choix d’aromatisations. Les différents modes de cuisson satisferont toutes les envies : pour saisir, griller, rôtir ... Elles s’utilisent également pour réaliser des sauces froides.
Description : Grosse pièce de bœuf, mesurant environ 1.5 m. Pour la fabrication de gros boudin et coppa.
Description : Film étirable alimentaire transparent, grande résistance et élasticité permettant l'emballage d'aliments de différente forme. Conserve la fraicheur des aliments.